Oleh: budisulis | 1 Desember, 2011

Apartemen Murah Kuala Lumpur

Hotel-hotel di Kuala Lumpur memang harganya tidak semahal seperti di Singapore atau Hong Kong, tetapi tetap saja bagi Budget Traveler, penginapan yang murah dan nyaman selalu menjadi alternatif yang tidak boleh dilewatkan. Nah Apartemen bisa menjadi solusi bagi yang ingin menginap dengan jumah keluarga besar dengan harga yang murah dan lokasi yang strategis, juga dilengkapi sarana layaknya di hotel.
Berikut ada dua apartemen di KL yang layak direkomendasikan untuk menjadi tempat tinggal selama melancong ke KL:

1. Apartemen KL Plaza
Letaknya di mall Fahrenheit 88 Bukit Bintang. Lokasi yang sangat strategis dikelilingi pusat-pusat perbelanjaan yang terkenal di Bukit Bintang, seperti Sungei Wang, BB Plaza, Pavilion, Fahrenheit 88, Lot 10 dan masih banyak lagi.
Rate: Mulai RM85
Fasilitas: 2 unit apartemen, AC, Kamar Mandi Air Panas, Dapur, R. Tamu, Kolam Renang, Sewa kendaraan, antar jemput bandara, voucher diskon tempat wisata, pemeriksaan kesehatan, dekat stasion Monorail Bukit Bintang dan pemberhentian Bus Hop On Hop Off.


Untuk lebih lengkapnya lihat di: http://value4backpacker.com/ Pemesanan hubungi
Riyani Wong di email: riyaniwong@yahoo.com

2. Apartemen Menara Avenue.
Apartemen ini terletak di Jalan Tun Razak, Ampang tidak jauh dari KLCC dan Menara Petronas. Apartemen ini juga dekat dengan stasion LRT Ampang dan dilewati Bus Utama Rapid KL. Selain itu di sebelah apartemen juga terdapat pusat perbelanjaan Ampang dan tempat makan Mamak yang buka 24 jam.
Apartemen Menara ini memiliki berbagai jenis kamar yang cocok untuk rombongan besar.

Jenis kamar yang ditawarkan:

1. Master room (1 king & 1 queen bed) kapasitas 4 orang, kamar mandi private, rate RM145/malam

2. Family room (1 queen & 2 single bed) kapasitas 4 org, kamar mandi private (kecil), rate RM 125/malam.

3. Quad room (2 queen bed), kapasitas 4 org, kamar mandi sharing, rate RM115/malam

4. Triple room (1 queen & 1 single bed), kapasitas 3 org, kamar mandi sharing, RM100/malam

5. Double room (1 queen bed), kapasitas 2 org, kamar mandi sharing, RM75/malam

Extra bed hanya untuk kamar Master dan Quad saja, rate RM15/org

Fasilitas: Dapur, R. Tamu, Mesin Cuci, Sarana Gym, Kolam Renang, dekat HSC Hospital, RS. Gleneagles, RS Puswari, minimart, kedai Mamak 24 jam, Dekat Stasion LRT Ampang dan Halte Bus Rapid (Bukit BIntang).

Untuk pemesanan silakan hubungi :
Riyani Wong di email: riyaniwong@yahoo.com

About these ads

Responses

  1. riyani tolong berikan informasi untuk tanggal 22 januari 2014 gw mau sewa 2 malam msh adakah kamar utama? tolong di email ke liauenglie@yahoo.com

  2. #dr.yandi: maaf sy ga sewain apt

  3. mohon bantuannya, saya dan keluarga saya akan liburan ke kuala limpur besok, tgl 26 des 2013, kami berjumlah 4 orang. Saya ingin menyewa apartement buk riyaniwong, untuk tanggal 27des-31des 2013. Cara bookingnya gmna ya? tolong juga informasi harganya per malam

  4. pak budi…saya mau sewa apartemen di KL buat liburan tgl 23 sampai 31 Des 2013. boleh saya telp pak budi?

  5. Pak tolong tanya jika saya mendarat di LCCT terus menuju apartmt KL Plaza yang terbaik menggunakan moda transportasi apa ?

  6. Terima kasih pak.

  7. #Nina : silakan hub indo agent ms.Anica di 061 75070019

  8. Pak Budi tolong tanya utk aprtm MENARA AVENUE, yang 1 kamar utk 3 org (1 sgl & 1 dbl bed) utk tgl 19 s/d 22 jan harga per malm ? terima kasih

  9. #Nina K: bandaranya sama, LCCT.

  10. Pak Budi mohon info nya, Januari 2014 kami ber 3 sekeluarga dari smg lgs k KL namun dari situ mau lgs k langkawi, semua by air asia. Yang ingin sy tanyakan apakah smg – KL mendarat d bandara yg sama dengan KL – LGK ? mohon petunjuk pak…..bila pindah bandara, berarti pd hari yang sama kami tdk bisa terbang lgs k langkawi y pak ? terima kasih

  11. Thx for information, i like that

  12. hi kami tinggal di Kuala Lumpur ingin menyewakan 1 unit apartemen kami harian Rp 700.000 (1 unit) 2 BR fully furnish cocok untuk keluarga besar

    picture seen at
    http://malaysiathailandsing.wix.com/tourmalaysiajakarta#!apartments/cz5r

  13. #mlyz46: bu Riyani sangat baik dan dpt dipercaya, cm krn banyak tamu yg sering ingkar janji maka dia buat ketentuan spt itu, biar tamu2nya lebih serius pesan. Jadi kl mmg serius gak usah ragu, ya.

  14. Dear Budi,
    saya udah booking tempat di riyani wong via email:apartemenkl@gmail.com sama riyaniwong@yahoo.com,udah dapet respon dari mbak riyani nya plus udah transfer Dp juga.
    Cuman buat sisanya mesti dibayarkan satu bulan sebelum kedatangan,tapi temen-temen pada ragu nich……kalau menurut bapak sendiri yang pernah nginap disana emang ketentuannya seperti itu yach….????

  15. #Saiful A: silakan kontak bu Riyani di riyaniwong@yahoo.com

  16. Pak Budi, Mohon info saya mencari aprtemen tempat tinggal di kuala lumpr yang dekat dengan sekolah Indonesia Kuala Lumpur untuk sewa bulanan dengan 3 tempat tidur.dengan budget max RM 2000 dimana ya?

  17. #Leny: biasanya transfer DP dulu 1 malam

  18. Pak Budi tolong mau tanya lg nih, apakah aprt kl plaza dan menara avenue bersih?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 148 pengikut lainnya.