Oleh: budisulis | 25 Februari, 2008

Daftar Apartemen di Singapore

Berikut ini beberapa alamat apartemen yang dapat dihubungi di Singapore.
1. Apt. LP Telp. +65 9068 0061,
2. Apt. LP Telp. +65 6732 3150,
3. Apt. LP Telp. +65 9127 6850,
4. Apt. LP dan sekitarnya. Tel. +65 9623 9250.
5. Apt/Rumah Sekitar LP Tel. +65 8429 6990.
6. Rumah di belakang LP Tel. +65 9350 9916 (1 rumah bisa muat 17 org)
7. Apt. People’s Park Centre, di atas stasion MRT Chinatown. Tel. +6596752143 atau email: wongtomo@hotmail.com (ini juga 1 unit bisa muat 17-20 org).

About these ads

Responses

  1. #In in: Cari penginapan di http://www.hostelworld.com, tp jangan di daerah Geylang ya.

  2. #Vivi: Apartemen selain di LP ada di Elizabeth tower, Centerpoint dan di Killiney road. Tapi kalau pesan dr sekarang, kayaknya mereka pada gak mau terima, paling sekitar Juli/Agustus baru ada kepastian.

  3. Alo pak,

    Bisa info untuk hotel murah dan bersih di singapura yg permalam sekitar 300rb-400rb thanks

  4. hallo pak Budi, pak Budi sy dlu dpt inf soal kimcia court cyntia, thn yang lalu wkt F1, Nah skrg inii dia udh ga trm bt stay lagi pak, sy bth inf buat september itu pak Budi, bs kasi tau sy lagi soal apartement tp sy mau yang di sekitar orchard dan bukan lucky plaza, sy tunggu blsannya ya pak, tq

  5. #Lily: Wah kalau ekonomis dan bersih sih banyak, tapi seberapa besar biaya dan lokasinya dimana? Coba lihat2 di http://www.wego.com atau http://www.hostelworld.com

  6. pak…boleh minta saran untuk penginapan di singapur.saya melancong 2 malam untuk 1 orang.ingin mencari penginapan yg ekonomis dan bersih.
    mohon dibalas ya pak.terima kasih banyak.

  7. #Vanny: Sekarang ini apartemen di LP Orchard sudah gak rasional lagi, harganya lebih mahal dibanding hotel bintang 4 di tempat lain. Mending cari hotel aja, lihat di http://www.wego.com atau http://www.wotif.com atau kalaupun mau apartemen di daerah Chinatown (PPC, hub: wongtomo@hotmail.com)

  8. Pak Budi.. minta info donk daftar apartemen atau hotel murah (sewa harian) di daerah orchard…mohon infonya ya pak,, Trima Kasih

  9. #Diah: lihat di sini: http://maps.google.com/maps?ie=UTF8&q=boutique+hotel+singapore&fb=1&gl=id&hq=boutique+hotel&hnear=Singapura&view=text&ei=Mg4HTO_gKYu_rAfh0fVh&ved=0CDAQtQMwAA&z=12

  10. pak, taun lalu bpk pernah share ke saya bbrp web butiq hotel di orchard….. share lagi dong

  11. #Bunga: Untuk apartemen, ntar aja kalau sudah dekat waktunya (sktr September/Oktober)

  12. #Shita: Trism sudah baca bukunya. Orchard tower letaknya tepat di jalan Orchard rd sebelah barat, saya belum lihat apartemennya, tapi kalau lokasi sih lumayan strategis. Itinerary silakan kirim ke email di: budi_styo@yahoo.com

  13. Dear pak Budi, mohon info dari bapak mengenai apartment yg murah dan bersih, untuk 2 orang dewasa dan 1 anak umur 1 tahun utk tgl 17-19 Nov 2010..? trimakasih pak

  14. Pak budi, bukunya bagus & sangat membantu sekali, thanks. Saya & keluarga (2 dewasa + 2 teenager) akan ke s’pore 28 Juni – 1 Juli 2010. Apakah bisa recommend apartment yg tidak terlalu jauh dr orchard tapi jangan LP. Saya dapat tawaran di Orchard Tower, kira2 menurut bapak bagaimana?
    Saya sudah buat itinerary, apakah bapak bisa bantu review? Kalau bisa apakah bisa saya kirim ke email bapak, mohon e-mailnya>
    Thanks so much pak.

  15. #Endah & Yusti: Untuk apartemen, sy belum bisa komen sekarang.

  16. Pa mohon info apartment atau hotel yang murah u 10agt – 14 agt daerah orchard.1 kmr 1dbl bed + 1sgl bed atau 2 dbl bed u ber4.Trima kasih

  17. Pa Budi saya 10agustus – 14 agustus mau k singapura kmungkinan 4 orang.1 dbl bed + 1 sgl bed saya rasa cukup.Bisa mohon bantuannya u dapat apartment or hotel yang murah di daerah orchard.Thanks

  18. Pak Budi, saya desember mau ke SIN tanggal 2-6 , mau cari penginapan dengan budget kurang lebih 400 rb di daerah Orchard, mohon informasinya, terima kasih

  19. #Teddy: Untuk apartemen di daerah TTM sudah tutup.

  20. #Fiza: Kalau banyak gitu mending di hostel, lihat di http://www.hostelz.com atau http://www.hostelworld.com

  21. Pak Budi, saya minta infonya dong mengenai sewa apartemen/kamar harian (yg murah) untuk 3 org dewasa + 1 anak 4 tahun, untuk tanggal 1 juni sampai 9 juni 2010. Tapi pak, yang didekat didaerah novena / toa payoh supaya dekat rumah sakit tan tock seng hospital.Saya minta tolong kabarnya yah,pak (soalnya urgent).Terima pak atas bantuannya.

  22. Pak budi tgl 26 mei sd 29 mei kami sekitar 45 orang akan ke singapore, help please dimana ya apartemen/ pemondokan yang bisa muat kami dlm 1 gedung. penertiban apartemen udah gak ada kog, kata teman n brt2 dari orang yang kembali dari sana. email ku yang satunya : fizarasyidali@yahoo.co.id
    ma kasih ya pak Bud atas infonya

  23. #Lin: Coba lihat di http://www.hostelz.com atau http://www.wotif.com

  24. #Fitri: Sayangnya rumah di Lada Puteh sudah ditutup, belum tahu kapan buka lagi?

  25. #Ekos: Coba lihat di: http://www.sanstours.com/chauffeur.html

  26. #Arleea: Jumlah maksimum per kamar biasanya 2 dewasa 1 anak kecil sharing bed sama ortunya.

  27. Pak Budi.. minta info donk daftar apartemen murah (sewa harian) di daerah orchard.thank you before :)

  28. Pak budi..boleh sy minta tolong untuk daftar hotel murah di sekitar apt people park ato sekitar china town budgetnya kalo bisa paling mahal $100, untuk tgl 21-27 mei 2010, terima kasih untuk jawabannya…oh ya buku bapak di gramedia ada gak ya?? sy tertarik bgt ^ ^

    Lin

  29. Pak budi..boleh sy minta tolong untuk daftar hotel murah di sekitar apt people park ato sekitar china town budgetnya kalo bisa paling mahal $100, untuk tgl 21-27 mei 2010, terima kasih untuk jawabannya…oh ya buku bapak di gramedia ada gak ya?? sy tertarik bgt ^ ^

  30. Pak budi, minta info saya (18tahun) dan ibu saya (38thn) sudah beli tiket singapore untuk tanggal 16-20 mei tapi masih belum dapat penginapan. Kebetulan ada teman yg ke singapore juga dan dia dapat di orchard st kira2 ada penginapan di sekitar itu yg murah (400-500ribu/malam)? Terimakasih pak saya lagi butuh info :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 155 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: